dysphoria

Объявление

Что вы знаете о жизни звезд? Какой вы себе ее представляете? Непостижимой и невероятной, или придерживаетесь того мнения, что и звезды живут также, как и остальные люди? Какие они, люди с мировым именем? Ничто им не чуждо. Их жизнь полна происшествий, любви, страсти, человеческих радостей, а также взлетов и падений. Все смешалось в этом городе Ангелов, и звезды - точно такие же люди, как и простые смертные, лишь за некоторым маленьким, но важным отличием: их жизнь как на ладони. Хотите почувствовать себя одним из этих важных персон? Так присоединяйтесь же к нам, становитесь ближе к Олимпу славы. И вы постигните все тайны и прелести звездной жизни в огромном мире MADNESS!

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ

ПАРА НЕДЕЛИ

Darren Criss & Chris Colfer
ИГРОКИ НЕДЕЛИ
ПОСТ НЕДЕЛИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dysphoria » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » журнал

журнал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.org/5026361.jpg

0

2

Прежде чем мы начнем, спешу ваше внимание обратить на самое главное событие, произошедшее, происходящее и в будущем тоже проходящее - на самую первую, пышную, красивую и массовую Свадьбу! К счастью, герои первого интервью в сегодняшнем выпуске прошли через огонь, и воду, и медные трубы, сумев ни разу не заставить нас сомневаться о серьезности их намерений, и, знаете, Кэндис Аккола и Джозеф Морган действительно одна из самых красивых пар нашего ролевого проекта, так что давайте поздравим этих красивых молодых людей с их общим праздником, с их общим счастьем!

В этот прекрасный и светлый день всех влюбленных наша команда единогласно выбрала самую популярную, активную и, конечно же, самую крепкую пару форума. Это наши замечательные Джозеф Морган и Кэндис Аккола! Думаю, всем участникам будет интересно, как Джозеф и Кэндис смотрят на некоторые аспекты совместной жизни. Что они думают о любви, свадьбе и рождении детей, также, я думаю, что не помешает заглянуть за завесу роли и узнать, что думает о любви сам игрок. Итак, давайте же узнаем, какая на самом деле химия проходит между этими двумя и скажем им спасибо за прекрасное интервью!
Первым на вопросы наших журналистов ответит обладатель любимого всеми британского ответа несравненный Джозеф Морган. 

список вопросов:
1 были ли вы знакомы до игры на нашем форуме?
2 охарактеризуйте игру своего партнера в нескольких словах.
3 что тебя привлекает в партнере и в чем ты черпаешь вдохновение для совместной игры?
4 расскажи о предстоящей свадьбе. Изменит ли это волнующее событие ваше отношение друг к другу?
5 планируете ли вы отыграть беременность и впоследвии рождение ребенка?
6 что значит любовь для твоего персонажа и для тебя самого? Скинь маску своей роли, расскажи, что думаешь именно ты!

http://s9.uploads.ru/aX9oc.png

1. Да, мы с Таней познакомились очень давно на просторах ролевых. Я уже точно и не помню какой это был форум. Да и в паре то мы не были. Просто общались. На тот момент мне было сложно найти человека, который бы мог выносить меня как партнера. Но она все изменила, да. В паре мы играем с лета 2013. И знаете, я никогда не был так счастлив.
2. Хмм...ее посты изумительны. Мне безумно нравятся. Но она до сих пор иногда вредничает по этому поводу. Говорит, что у нее ужасные посты и то, что все ей льстят. Но мне то виднее явно. Ее посты вдохновляют. Мне кажется, что даже мои посты стали лучше благодаря ей. Каждый ее пост несет в себе что-то особенное. И еще, она как никто другой умеет направить всю воду в нужное русло. Я это обожаю.
3. Что меня привлекает? Ноги от ушей. А вообще, она сама мое вдохновение. Каждый день общаясь я вдохновляюсь. Для меня это очень важно. Личное общение играет очень важную роль в отношениях, а уже именно отношения отражаются в игре и в постах.

https://31.media.tumblr.com/b9a600fd5ee36cbd601a28413cb94361/tumblr_n0dmf9mlS21s5mu54o1_500.jpg

http://cs540108.vk.me/c616422/v616422022/42e9/g6_LFf7PRBc.jpg

4. А что о ней рассказывать? Все что интересует можно посмотреть в теме с квестом. Но скажу, что это круто. Вся эта подготовка, продумывание каждой детали, поиск каких-то ресурсов. И я, наверное, начал серьезнее относиться ко всему этому. Наверное, даже к Тане. Отношение к друг другу свадьба точно не изменит. Тем более мы слишком давно об этом думали и хотели этого.
5. По игре Кэндис уже беременна, но об этом знает только Джозеф. И еще пара друзей, но им рассказал Джо. Объявление произойдет на свадьбе в достаточно дружеской компании. Мы старались создать круг людей, которые действительно близки Джо и Кэндис. Для Джозефа беременность Кэндис нереальна. Он еще не осознал до сих пор как это ждать ребенка. И да, он напуган, но не показывает этого никому. Но скоро он поймет, что это счастье. Будем ли отыгрывать? Да, определенно. Пока не знаю как, но будем. И вообще, Джозеф сам того не понимая ждет крепкого пацана. Если жена вам скажет, что будет девочка — не верьте.

6. На самом деле это очень серьезный вопрос. Все серьезно, что касается любви. Джозеф никогда никого не любил. И был слишком помешан на карьере и себе. Но каждый меняется при появлении той самой. Это и произошло. Он изменился и стал, в этом отношении, совершенно другим человеком. Любовь. Это состояние души. Когда ты любишь человека со всеми его недостатками. Когда ты любишь, тебя нет вообще, есть только тот, ради кого ты хочешь жить. Но для каждого любовь разная, и слава Богу, мы знаем, что такое любовь и какого это — любить.

0

3

В этот прекрасный и светлый день всех влюбленных наша команда единогласно выбрала самую популярную, активную и, конечно же, самую крепкую пару форума. Это наши замечательные Джозеф Морган и Кэндис Аккола! Думаю, всем участникам будет интересно, как Джозеф и Кэндис смотрят на некоторые аспекты совместной жизни. Что они думают о любви, свадьбе и рождении детей, также, я думаю, что не помешает заглянуть за завесу роли и узнать, что думает о любви сам игрок. Итак, давайте же узнаем, какая на самом деле химия проходит между этими двумя и скажем им спасибо за прекрасное интервью!
А вот теперь мы узнаем мнение блистательной, шикарной и умопомрачительной Кэндис Акколы! 

список вопросов:
1 были ли вы знакомы до игры на нашем форуме?
2 охарактеризуйте игру своего партнера в нескольких словах.
3 что тебя привлекает в партнере и в чем ты черпаешь вдохновение для совместной игры?
4 расскажи о предстоящей свадьбе. Изменит ли это волнующее событие ваше отношение друг к другу?
5 планируете ли вы отыграть беременность и впоследвии рождение ребенка?
6 что значит любовь для твоего персонажа и для тебя самого? Скинь маску своей роли, расскажи, что думаешь именно ты!

http://s8.uploads.ru/Wy1HC.png

1. Да, с Максимом мы познакомились около двух лет назад на одной из ролевых по голливуду. Мы быстро сдружились, однако, в паре сразу не были хд но потом судьба решила свести нас и больше никогда не разъединять. Честно, то я уже плохо помню, как именно мы решились на этот шаг и каким образом согласились на пару, но он у меня самый замечательный и я ни капли не жалею, что встретила его.
2. Ох, в нескольких словах точно не получится, поскольку посты Максима - это что-то с чем-то. Они у него очень эмоциональные, берущие за душу. Я каждый раз зачитываюсь и завидую самой себе, ведь не у каждого есть такой партнер, как у меня. Каждый его пост поднимает мне настроение до невообразимых высот. Максим никогда и ничего не стесняется; посему и пишет в постах то, что хочешь. Это меня нисколечко не смущает.
3. Меня привлекает он весь. Нет, я серьезно. Максим никогда не торопит меня, если я вдруг задерживаюсь с постами. Он заботится и переживает за меня, что, разумеется, льстит мне. Не каждый день встречаешь такого человека, как он. Мы с ним часами болтаем в аське о всякой ерунде, смеемся как два идиота и продолжаем любить друг друга не смотря ни на что. Вдохновение я черпаю из постов своего мужчины. Они настолько у него крутые, что мне сразу же хочется на них ответить.

http://cs424427.vk.me/v424427231/6ba9/OXmx7KCr5oo.jpg

http://s8.uploads.ru/Wy1HC.png

http://cs413521.vk.me/v413521231/4c98/99YBqaEgeiU.jpg

4. Отыграть свадьбу мы хотели еще очень давно, но из-за моих глупых уходов с ролевых, нам не удалось воплотить в реальность нашу мечту. А сейчас совершилось чудо и мы наконец-таки дожили до этого волнительного момента. Я очень переживала по этому поводу (честно признаюсь, первый пост мне дался с трудом, я так боялась облажаться, ведь этот пост прочли многие хд). Но теперь я испытываю лишь безмерное счастье_радость. Изменится ли наше отношение друг другу? Не знаю, только если в лучшую сторону. Мы с ним пройдем и огонь, и воду.
5. Да, планируем. По игре Аккола уже беременна; сейчас осталось определиться с кое-какими мелочами и мы готовы стать полноценной семьей с детьми. Крестные родители ребенка у нас уже давно выбраны, кстати говоря, они у нас самые лучшие. И кстати, не слушайте мужа моего, девочка у нас родится хд Я уже все давно решила ахахаха

6. Этот вопрос очень сложный, мне будет трудно вот так с ходу ответить на него. Любовь - это взаимопонимание. Это некий период в жизни, когда приоритеты своего избранника ты ставишь выше своих. Дыхание захватывает, когда думаешь о том, кого любишь больше всего на свете. Когда человек любит, ему плевать на остальных. Плевать на слова, которые говорят остальные вокруг. Любовь - это когда тебе есть ради кого жить, есть кому звонить и к кому приходить. Человек начинает строить планы, думать о будущем. Вот она - настоящая любовь, от которой каждый человек на планете зависим. Всем нужно любить кого-то, ведь одиночество это зло, которое губит все хорошие качества. Любовь - это когда отпускаешь человека, а он все равно к тебе возвращается. И не важно, что у вас было в прошлом (разногласия и ссоры). Ведь если они любили, значит в итоге обязательно будут вместе.

0

4

14 февраля в день всех влюбленных каждому хотелось бы немного больше тепла, добра и света. У многих есть пары, и практически всю неделю до праздника они ходят по магазинам, подбирая подарок и красивые ленточки для украшения. Всем влюбленным приятно получать и дарить подарки, не правда ли? Многие романтики учат длинные и сложные стихи о любви или подыскивают подходящий фильм на вечер. Что может быть лучше хорошего кино с любимым человеком? Я всегда была киноманом, и сегодня снова готова поделиться с вами некоторыми фильмами о любви, которые кажутся мне интересными. Не важно, где вы проведете 14 февраля - в компании второй половинки или же с друзьями, мечтая найти любовь всей жизни. Главное то, какое настроение вы зададите себе в этот день. Возможно, эта статья поможет вам с удовольствием провести время. И помните, Вика всегда любила и будет любить вас.

Для любителей классики.
Анна Каренина.

http://s8.uploads.ru/Aux8F.png

Если вы любите хорошую русскую литературу, то этот фильм для вас. Для меня всегда интересно было смотреть различные экранизации легендарных романов классики, интересовало видение режиссеров и сценаристов на вечные людские проблемы. Если вы хорошо читали книгу, сюжет не будет загадкой, вы даже сможете предугадать развитие событий. Многим нравятся экранизации тем, что можно сравнивать с оригиналом, находить поразительные точности и некоторые шероховатости сюжета. В интернете ходит мнение о том, что иностранцы никогда не смогут постичь русскую душу и уж тем более снять годный фильм о России. Дело в том, что Толстой не писал роман исключительно для своей страны, классические произведения являются достоянием всего мира. Вопреки распространенному мнению об убогости фильма, кино получилось отличное. Стоит только взять роскошь и атмосферу России тех времен. Картина полна чувств, волнующих моментов, страсти, слез и до предела накаленной обстановки. Если вам нравятся костюмированные драмы с Кирой Найтли, а именно она и играет молодую Анну, то этот фильм, определенно для вас! Вы обязательно проникнитесь сильной и живой любовью героини, но не забудьте о мрачности этого фильма. Девочки, запаситесь платочками и устройтесь поудобнее! Перед вами новое чудо кинематографа, получившее престижную награду Оскар за лучшие костюмы. Приятного просмотра!

http://s8.uploads.ru/3T4Iw.png

Для любителей фантастики.
Бойфренд из будущего.

http://s8.uploads.ru/NlyeK.png

Фильм вышел совсем недавно, в октябре 2013 года, но уже успел покорить сердца многих любителей мелодрам. Однако это кино не совсем обычное, я бы посоветовала его для  любителей фантастики, а в частности - путешествий во времени. Эта тема довольно популярна в современном кинематографе, и вот она добралась до сокровенного человеческого чувства. Итак, фильм повествует об истории, а точнее - историях, молодой пары. Дело в том, что герой оказался настолько упорным и настойчивым, что добивался сердца возлюбленной снова и снова. Он просто напросто перемещался в прошлое, завоевывая внимание девушки своей мечты. Его девизом по жизни было прекрасное выражение - "любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза". Искренне советую всем данный фильм, он невероятно атмосферный, ты просто погружаешься в события, и мир перестает существовать, пока смотришь. Картина длится достаточно долго - два часа, но время летит незаметно. К сожалению, фильм пока не получил ни одной награды, но уже имеет хороший рейтинг на КиноПоиске" 8,027. Как мелодрама для двоих холодным зимним вечером - это лучший выбор! Приятного просмотра!

http://s8.uploads.ru/APnzl.png

Для любителей комедий.
В первый раз.

http://s9.uploads.ru/PZnSh.png

Если в день всех влюбленных вам не хочется слишком сильно напрягаться, если вы хотите удобно устроиться на диване со своей второй половинкой и посмотреть интересный фильм, то вариант легкой комедии точно для вас! Сажу честно - я не любитель комедий (если они не с Джимом Керри, конечно), но эту советую вам от чистого сердца. Сюжет повествует о молодом парне, безнадежно влюбленного в самую красивую девушку в школе. Она в свою очередь отдает свое сердце другому. На этой почве развивается любовный треугольник.  Я не буду пересказывать всю линию между героями, но хочется отметить, что перед вами классический американский комедийный сюжет. Этот фильм о подростках, для которых любовь является чем-то новым, неизведанным. Если вы влюблены в первый раз, сюжет и идея покажутся вам близкими. Режиссер и сценаристы сделали упор на жизненность картины, многие найдут в героях себя, а это очень важно. Это играет решающую роль в успехе кино. Здесь раскрывается тема нежной дружбы, перерастающей в нечто более чувственное. Знаете, как это бывает между подростками? Будто огонь вспыхивает между двумя неопытными сердцами. Желаете испытывать это чувство снова? Тогда посвятите праздничный вечер друг другу, ну и фильму, конечно. Приятного просмотра!

http://s8.uploads.ru/3T4Iw.png

Для любителей драм.
Счастливчик.

http://s9.uploads.ru/EDX7c.png

Перед  нами классический фильм о любви. Если в праздничный вечер вы не хотите смешивать комедии, приключения, научную фантастику и множество других жанров с мелодрамами, то этот фильм для вас. Здесь нет ничего лишнего. Сюжет повествует о морском пехотинце Логане Тибо, который сумел остаться в живых после трех военных заданий в Ираке. Своим талисманом и ключом к везению он считал фотографию совершенно незнакомой женщины. Это странно, но после просмотра фильма, мне кажется, что герой влюбился в женщину на фото еще до того, как встретил ее. Из моих слов понятно, что развязкой фильма является судьбоносная встреча. После возвращения на родину Логан отправляется на поиски той девушки с фотографии. На мой взгляд история весьма романтична. Главную роль исполняет Зак Эфрон, думаю, многим из вас этот факт придется по душе. Фильм подвергся жесткой критике со стороны зрителей, поэтому, чтобы определиться со своим собственным мнением, следует просто посмотреть картину.

0

5

Теперь пришла пора поговорить о музыке. Какой же праздник без ее сопровождения? И не говорите, что у вас не было в жизни каких-либо песен, которые бы ассоциировались с тем или иным событием! Наша жизнь - музыка и все мы - ее ноты. Без музыки нет жизни, впрочем, как и без жизни нет музыки. Сегодня я представлю вашему вниманию чудесный плейлист из десяти саундтреков, посвященных этому прекрасному событию - Дню Святого Валентина. Кто сказал, что все песни о любви должны быть грустными? Вот и неправда! Прослушав мой плейлист, я заставлю вас убедиться в обратном.Включайте наушники на максимальную громкость и настраивайтесь на кучу позитива, романтики и, самое главное - любви!
Да пребудет с вами праздничное настроение!

Macklemore & Ryan Lewis – Same Love
Как же без всем так полюбившемся в 2013 году Macklemore? В настоящее время популярность этого парня продолжает расти и в некоторых чартах он по-прежнему занимает лидирующие позиции. Эта песня рассказываем нам о людях, которые должны принимать себя такими, какие они есть на самом деле. Не стоит изменять себя - это бесполезно. Если человек действительно любит вас - он смириться с каждым вашим недостатком. Не меняйтесь - оставайтесь собой и любите себя такими, какие вы есть.

Ellie Goulding ft. Calvin Harris – I Need Your Love
Не включить эту песню в наш плейлист было бы непростительно. Каждый из вас наверняка не раз слышал этот хит, занимавший почти все верхние строчки хит парадов весной 2013 года. Эта песня - крик души, призывающий любить. Самое искреннее, самое светлое чувство, в гармоничном сочетании с прекрасными словами и не менее чудесной музыкой от самого Кельвина Харриса. Слушаем и наслаждаемся! Песня, которая еще долгое-долгое время будет звучать в наших колонках.

Bruno Mars - Locked Out of Heaven
Невозможно не любить этого яркого и зажигательного парня, который даже песню о любви превращает в танцевальный хит! Слушая эту песню, ты чувствуешь всю силу любви. "Потому что с тобой я чувствую, словно я был изгнан с небес… Слишком надолго." Кто знает, что на самом деле хотел передать Бруно, исполняя эту песню. Мы чувствуем его эмоции, слушаем его песню, получаем от этого удовольствие и наслаждаемся словами, в которых полным-полно романтического смысла.

One Republic – Something I Need
Песня, не пользующаяся особой популярностью, однако содержащая в себе очень красивые и искренние слова. Вы только задумайтесь в их смысл: "если я когда-либо умру, я хочу сделать это вместе с тобой". Что может быть более романтичным? One Republic вообще такие ребята, которые часто поют о любви, но они никогда не перестают удивлять нас своими новинками и будущими хитами. Наслаждайтесь, дорогие друзья. Почувствуйте силу самой настоящей любви. 

Savage Garden – Truly Madly Deeply
Первая романтическая песня этих ребят, принесшая огромный успех и ставшая тоже каким-то определенным символом любви. Слова, искренний голос вокалиста - все это заставляет тебя поверить в любовь и даже перенестись в какую-то Вселенную, наполненную романтикой и идеальной жизнью. Что может быть прекраснее этого?

Tony Braxton - Fairytale
А вот красавица Тони Брэкстон представляет любовь, как сказку, которая со временем должна подойти к концу и изо всех сил старается перечитать прочитанную главу. Почему мы не можем перечитать любовь так же, как перечитываем нашу любимую историю? Любая история рано или поздно заканчивается и каждая история имеет свой конец. Из слов Тони мы можем понять, что она никак не желает сдаваться и принимать все так, как есть на самом деле. Возможно, на самом деле не стоит сдаваться так рано? Возможно, начать писать новую главу никогда не поздно?

Sting – Fragile
Для Стинга же - любовь это самое хрупкое чувство, разрушить которое можно в любое мгновение. На самом деле, эта песня очень грустная, достаточно понять это, услышав первый ноты прекрасной мелодии. У любви ведь бывают и взлеты и падения, так ведь? Эту песню, безошибочно, можно отнести к тому самому падению, когда все кажется мрачным и поблекшим. Но с той же уверенностью можно назвать это падение самым прекрасным и самым романтичным. Поскольку падая, мы продолжаем испытывать любовь.

Billy Joel – Just The Way You Are
Еще одно песня рассказывающая о том, что не стоит пытаться изменить себя: следует принимать все свои недостатки и мириться с ними. Любовь - то самое чувство, которое не замечает всех этих минусов в вашем характере или внешности. Безусловно, любовь - самое прекрасное из всех возможных чувств.

Robbie Williams – Go Gentle
Кому, как не Роби петь о таком прекрасном и искреннем чувстве, как любовь? У него всегда получалось исполнять свои песни со всей искренностью. Этот грустный голос, одновременно грустная, но и веселая мелодия, заставляющая верить во все только самое-самое лучшее. Безусловно, когда ты слушаешь Роби и его обещания, ты веришь ему. Он придет, потому что он пообещал в этом.

The Beatles - All You Need Is Love
Ну и на последок песня, пожалуй, ставшая гимном всего дня Святого Валентина. Песня, которую помнили, помнят и будут помнить еще очень долгое и долгое время. Песня, раскрывающая любовь в самых светлых и самых ярких ее проявлениях. Любите и будьте любимы, ведь любовь - это чувство, в котором нуждается каждый человек. Именно благодаря любви мы меняемся. Именно благодаря любви мы раскрываемся и начинаем верить в себя.

The Beatles - All You Need Is Love
Ну и на последок песня, пожалуй, ставшая гимном всего дня Святого Валентина. Песня, которую помнили, помнят и будут помнить еще очень долгое и долгое время. Песня, раскрывающая любовь в самых светлых и самых ярких ее проявлениях. Любите и будьте любимы, ведь любовь - это чувство, в котором нуждается каждый человек. Именно благодаря любви мы меняемся. Именно благодаря любви мы раскрываемся и начинаем верить в себя.

Foster the People – Love
Последняя песня будет от Лии Мишель, в качестве особого подарка. "Я слушаю ее уже несколько дней подряд и просто не могу остановиться! По-моему, она просто олицетворяет мое состояние на данный момент. Такой веселый и приветливый мотивчик, и, безусловно - нереальный припев, в ритм которого ты просто не можешь не двигаться. Сижу и подпеваю.
Эта песня станет моей ассоциацией этого месяца с:"

На самом деле перечислить и выбрать лучшие любовные песни просто невозможно. Каждая по-своему уникальна и каждая несет в себе свой неповторимый и прекрасный смысл любви.
Надеюсь, что слушая этот плейлист вы получили удовольствие, поскольку составлялся он как раз с учетом ассоциаций всех возможных чувств, которые только может дарить нам любовь.
Счастливого праздника, дорогие друзья.
Дарите любовь себе и своим близким.

С днем Святого Валентина!

0

6

В честь праздника мы решили пойти на эксперимент и создать новую, не пробованную ранее рубрику - гороскоп. Конечно же, раз праздник у нас любовный, то и гороскоп будет тематический, а, именно, гороскоп совместимости. Спешу заметить, что составлялось все самими создателями журнала и никакого отношения к действительности не имеет.

http://s8.uploads.ru/E82dX.png

Раки и весы, обладатели настолько разных характеров, общего иметь ничего толком и не могут, если только это не Эндрю Скотт и Бенедикт Кембербитч. Звезды даже понятия не имеют, как две эти противоположности притянулись, если по природе своей им друг от друга должна нужной быть лишь выгода или материальный расчет.
От первого впечатления и зависит развитие дальнейших отношений, потому что у этих партнеров есть одна важная общая черта — приспособление к окружающим, они сумеют договориться и разделить обязанности. Ведь умение приходить к компромиссу — одно из важнейших в браке.

Рак понимает и тонко чувствует других, Весы, как локатор, улавливают самые тонкие нюансы поступков.
Рак для Весов является символом успеха и всего, что с этим связано. Весы для Рака — закон, традиция и дом. Т.е. все наоборот, ведь более воздушными и открытыми являются Весы, а Рак скрытен и традиционен. Вот здесь звезды действительно правы: Бенедикт и Эндрю меняются местами, и уже как-то мне лично не особо ясно, кто из них рак, а кто весы, а потому, окончательно запутавшись, я поспешу закончить с этой страстной парочкой, и начну я с рака, который должен забыть свою прошлую жизнь и жить настоящим, не переставая радовать своего партнера не только морально, но и физически, не детки ведь, в конце-то концов. А вы, весы, будьте смиренны и покладисты, и тогда рак к вам потянется.

http://s9.uploads.ru/gVhKX.png

Близнецы и овны, овны - близнецы, близнецы и овны, овны - близнецы. Поздравляю, Натали, тебе попался самый прямолинейный из всех самых прямолинейных овнов! В феврале звезды благословляют тебя и Джеймса, как по отдельности, так и вместе, в ваших непонятных для них самих, звезд, разумеется, отношениях. Вам повезло - нет такой путаницы, как у рака и весов, но и постоянности им у вас не занимать. Так считают сами понимаете кто. Непостоянность, но верность и отзывчивость близнецов перекрывает решительность и мужественность овнов, и как сложатся ваши отношения - знать лишь вам.

http://s9.uploads.ru/zisQZ.png

Кстати, о непостоянстве: вы оба к этому склонны, оба склонны к веселью, не смотря на суровость близнеца и открытую безбашенность овна, именно этим вы, ребята, друга друга прекрасно дополняете. Активист в части исполнения планов овен прекрасно подходит гениальному организатору близнецу, и здесь очередной плюс в совместимости - вы почти идеальная пара, если бы не ваша ветреность. И небольшой советик напоследок - чтобы не упустить свое счастье из рук, Натали желательно шибко часто радовать Джеймса чем-то новеньким, чтобы он не заскучал и отношения ваши не переросли в скучный и унылый перебыт.

http://s8.uploads.ru/bvMCE.png

http://s9.uploads.ru/izY20.png

И вновь раки, всюду эти раки - никакого для звезд разнообразия. Как вот так составлять гороскоп, когда у всех совпадает знак зодиака? Хотя бы похожи были бы, что ли, нет, вот водолей и рак - очередная противоположность одного другой. Аналитический склад ума, серьезность, легкая замкнутость, недоверчивость и низкая чувствительность и ревность у него никак не похожи на ее свободолюбие, нежность, ранимость и чувственность, на ее чувство собственного достоинства. Нельзя не заметить, что эти двое друг другу категорически противопоказаны, но у Пола и Даутцен наверняка есть то, что им поможет и их спасет: упертость, целеустремленность и неиссякаемый запас пожизненного оптимизма, которого хватит на всех.

Так что глупо утверждать, что их отношения могут держаться только лишь на сексе, взаимовыгоде или красивой картинкой, как это просто называют уважаемые наши звезды - вместе красиво смотрятся, ну и славно. К тому же, частое раздельное времяпровождение в этой паре станет плюсом, а не минусом, ибо никто за столь короткое время никому надоесть не успеет - пока на съемках Пол, поскучать может Даутцен, пока Крез на своих показах, время есть у Уэсли. И, да, постарайтесь относиться друг к другу как можно терпимее, тогда может у вас все надолго и завяжется - совет от знатоков.

Вот они! Вот они, идеальная пара по решению звезд: полная гармония, полная идентичность, полное совпадение абсолютно всего: Крис дополняет Даррена, Даррен дополняет Криса. Если вам нужен пример для подражания, свой пылкий взор вы можете направить именно в сторону этих двоих. Звезды считают, что несмотря на некоторые незначительные  разногласия во мнениях, у близнецов и весов всегда найдутся интересные темы для обсуждения. Представители обоих знаков умны, сообразительны и находчивы, им никогда не будет скучно вместе.

http://s9.uploads.ru/2NQ94.png

Они могут быть восхитительней парой — открытой книгой друг для друга и загадкой для всех остальных. С этими двумя никогда ничего нельзя знать заранее. Однако, вездесущему близнецу есть чему поучиться у опытного и мудрого не по годам водолея. Возможно, сначала ему это не понравится, но позже он сам скажет спасибо. За них можно только порадоваться. Этот союз обещает быть долговечен; они словно рождены друг для друга были!

http://s8.uploads.ru/bvMCE.png

http://s8.uploads.ru/5XqEe.png

Опять рак, снова рак, третий рак за этот прогноз - звездам даже начинает нравиться эта стабильность. Итак, телец и рак прекрасно подходят друг другу и способны создать прочную семью или тёплые дружеские отношения. Умение милого тельца создавать вокруг себя уют и тепло привлекают непокорного, ответственного и ищущего тихую гавань рака. Диана и Сэм даже внешне отлично гармонируют, что тут еще говорить?

Разве что голосистой мисс Агрон лучше все же стараться привносить в отношения что-то новое и интересное, как и ее спутнику по жизни, и тогда именно эта молодая пара станет идеалом чистой и светлой любви. По духу пара эта больше похожа на взаимоотношения брата и сестры. Они могут быть отличными партнёрами, потому что способны понимать друг друга без слов. Единственной причиной ссоры в такой семье могут стать затаённые обиды, которые, накопившись, вызвали много негативных эмоций и спровоцировали скандал - это уже вердикт звезд, так что, молодые наши голубки, старайтесь этого избегать.

Чем дальше, тем совместимее, как поглядим. Дева и лев союз достаточно редкий, но прочный, и чаще всего он касается лишь материальной части: львы, в отличии от дев, не столь чувственны и чувствительны, и порой их мысли о порядке, точности, а также достаточно часто резкие высказывания могут все испортить. В отношениях этих двух знаков именно лев станет закладывать основу для семейного благополучия, возьмет на себя все повседневные заботы, правда это не всегда будет ему по нраву. По крайней мере, должен позволить деве по-настоящему расслабиться.

http://s9.uploads.ru/WxC5V.png

Огонь и Земля — две вещи несовместные, но Азиа и Дэни этого, кажется, по всей видимости, не знают, раз им ничего не мешает стоить любовь. И, знаете, хоть звезды и не видят в паре дева - лев ничего святого, мы можем доказать им обратное, приведя в пример именно эту эксцентричную и непохожую на остальные пару, и их действительно уважать стоит, как и остальных - звезды рекомендуют.

0

Вы здесь » dysphoria » ОРГАНИЗАЦИОННАЯ » журнал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно